Арт-трейд в сети ИЦАЭ

В ИЦАЭ Минска подвели итоги конкурса детского рисунка «Привет, страна!».
Конкурс проходил в двух возрастных категориях: 5-10 и 11-16 лет, детям нужно было изобразить любой из городов, в котором расположен Информационный центр по атомной энергии. В этом году, впервые в истории конкурса, было решено выбрать абсолютного победителя и наградить его поездкой на двоих в выбранный им город. Победителями стали: в старшей возрастной категории Алина Попова из Воронежа, которая получила право в этом году посетить Ульяновск, а Анна Коробко из младшей возрастной категории сможет, наоборот, поехать из Ульяновска во Владимир.
Минское жюри определило своих победителей: Аминова Айсылу из Ульяновска (младшая возрастная категория), Екатерина Федотова, р.п. Посевная, Новосибирская область (младшая возрастная категория).
Самое активное участие в конкурсе приняли школьники из Воронежской области, которые разослали 270 «приветов», 13 из которых посвящены Минску.
Международный конкурс детского рисунка «Привет, страна!» проводится Информационными центрами по атомной энергии уже в 4-й раз. В этом году жюри, состоявшее из сотрудников всех ИЦАЭ, оценили рекордное количество работ – 820.
Image00002Image00001