В Минске прошла 11-я Международная специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для детей «Нашим детям 2017»

Сотрудники информационного центра по атомной энергии г. Минска с 26 по 29 августа 2017 года приняли участие в 11-ой Международной специализированной выставке-ярмарке товаров и услуг для детей «Нашим детям 2017».

На выставке-ярмарке работники представили презентацию своей деятельности для гостей, в которой рассказали о целях, задачах и проектах Информационных центров атомной отрасли.

На стенде Информационного центра по атомной энергии все желающие могли разгадать головоломки, решить ребусы и поучаствовать в викторине «физика для чайников», а также получить консультации специалистов в области профориентации и атомной энергетики.

2_20170829_154153 1_20170829_154150

«Нашим детям» — крупнейшая выставка-ярмарка в сфере индустрии товаров и услуг для детей, подростков и тех, кто уже стал или только готовится стать родителями. В ее организации и работе принимают активное участие Министерство торговли Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерство информации Республики Беларусь, Концерны «Беллегпром», «Белгоспищепром», «Беллесбумпром» и Мингорисполком.

Основная цель выставки-ярмарки — продвижение качественных товаров и услуг для детей, новинок, привлечения к ним интереса населения, налаживанию прямого контакта производителей и поставщиками с потребителями.