Минская библионочь — 2017

21 апреля в Минске прошла «Библионочь» – такой ивент для минских любителей книг устраивают не первый год. Горожане смогли посетить минские библиотеки ночью и поучаствовать во множестве крутых активностей. В этом году в акции приняли участие сразу семь библиотек, и в каждой из них было организовано несколько тематических площадок – в общем, выбор был огромный.

Сотрудники информационного центра по атомной энергии г. Минска, не смогли пройти мимо такого мероприятия. На базе Республиканской научной медицинской библиотеки, сотрудниками центра был организован квест «Ядерная медицина»! Посетителям было предложено собственноручно собрать «ядерный пазл», проверить свою смекалку, сыграть в дартс «Лучевая терапия». В игровой форме участники мероприятия узнали, что такое ядерная медицина и каковы ее основные направления. Катя Харит, участница квеста «Ядерная медицина», поделилась: «Будучи уже бывалым посетителем библионочи, я решила постараться посетить максимальное количество площадок, тем более что в этом году их целых 7 штук.
Началось всё с Республиканской научной медицинской библиотеки, чему я безмерна рада, так как успела принять участие в ядерном квесте, было интересно и увлекательно, хорошая разминка для мозгов. А на финише получить крутую бандану — космос. Всем книг и фана!»

1 2 3 IMG_0515 IMG_0537 IMG_0909